Эта женщина делает бесплатные татуировки пострадавшим от семейного насилия

Порой шрамы служат неприятным напоминанием о насилии, которые остаются на всю жизнь. Мастер татуировок Флавия Карбальё решила как-то это исправить. Её проект “A Pele da Flor” (Кожа Цветка) делает бесплатные татуировки пострадавшим женщинам. За два года она помогла многим женщинам скрыть шрамы от полевых и ножевых ранений, а также от мастэктомии (удаление молочной железы). Она превращает эти неприятные «подарки» в элементы красоты, которые к тому же поднимают самооценку.

Флавия Карбальё работает в частной студии в Куритибе, Бразилии. «Я начала этот проект совсем недавно, я и подумать не могла, что он привлечёт столько внимания», говорит Карбальё. «Всё случилось спонтанно. Как я уже говорила, мои услуги на 100% бесплатные, и единственная цена, которую должны заплатить эти женщины, это выбрать дизайн татуировки!»

«Началось всё два года назад, тогда я работала с клиенткой, которая хотела закрыть большой шрам на животе.»

Татуировки вместо шрамов (1)

«Она рассказала мне, что была в ночном клубе, к ней начал приставать мужчина. Он ударил её ножом, когда она его отвергла.»

Татуировки вместо шрамов (2)

«Она была так рада, когда увидела конечный результат, и это очень тронуло меня.»

Татуировки вместо шрамов (3)

«Больше всего меня шокировала история 17-летней девочки, пострадавшей от взрослого мужчины, который несколько месяцев избивал её.»

Татуировки вместо шрамов (4)

«Он решил с ней порвать и назначил встречу. После короткой борьбы он нанёс ей несколько ударов в живот и жестоко изнасиловал.»

Татуировки вместо шрамов (5)

Также она делает бесплатные татуировки тем женщинам после мастэктомии

Татуировки вместо шрамов (6)

И закрывает татуировками шрамы от пулевых ранений.

Татуировки вместо шрамов (7)

Источник

Добро пожаловать на мой сайт! Я панда-всезнайка, и буду рад рассказывать вам о самых интересных и удивительных вещах в нашем мире. Присоединяйтесь!

Слов нет, это надо видеть:

Стань моим другом и читай мои лучшие статьи в Facebook: